APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宜昌远华商工程机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 保安, 搅拌车驾驶员, 炊事员, 汽车维修工, 等4个岗位
已收藏 3266人关注
收藏公司 3266人关注
公司简介
宜昌远华商工程机械有限公司注册于2009年,座落于宜昌市伍家岗区伍家乡旭光村五组。公司主要从事工程机械租赁及道路普通货运。
公司现注册资本为300万元人民币,公司设有办公室、财务部、车队、汽修组、仓库等五个部门。公司现有固定资产2000多万元,主要设备配置有混凝土搅拌车46台,散装水泥车5台,洒水车1台,年运输收入在1500万元以上。
公司坚持以“客户为中心”的服务理念,坚持以“安全高效准确即时”为服务目标,倡导实事求是的思想理念,本着以客为本,服务领先经营模式,以诚信为基础,以低廉的运输费为客户降低成本为宗旨,从而真正获得客户满意,也为公司的发展壮大注入新的活力
公司地址
地址:宜昌伍家岗区旭光村五组
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入伍家岗人才网,发现更好的自己