当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宜昌英博新能源汽车有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售顾问, 销售顾问, 等2个岗位
已收藏 1994人关注
收藏公司 1994人关注
公司产品
江淮新能源汽车 网站|客户端
江淮新能源IEVs4纯电动SUV,电池电芯终身质保。长4410mm宽1800mm高1660mm,综合继航355-470公里, 最大455-600公里
展开查看更多
公司简介
宜昌英博新能源汽车有限公司成立于2016年3月,是宜昌首家新能源汽车公司,注册资本500万,公司占地面积约5000平方米,其中展厅面积800平方米,办公区1200平方米,售后服务专区1500平方米,停车区1000平方米。充电区500平方米是宜昌目前规模最大的专注于新能源汽车4S店,是安徽江淮新能源汽车公司唯一授权经销商,现有销售,技术及服务人员20余人,公司位于宜昌市伍家岗区花艳路13号,花艳车管所对面,地处宜昌伍家岗汽车4S店走廊商圈,交通便利,物流通畅。公司秉承"合作共享,英勇拼搏","团队合作,共享未来",信用第一,效率至上"的经营理念,竖持"一家亲"的服务理念,公司严格按照治理规范,管理科学,机制灵活"的原则来治理和运作,充分发挥自身在人才,体制等方面的优势,努力把自己打造成宜昌地区一流的新能源汽车销售服务型企业。
公司地址
地址:花艳路13号(花艳车管所)对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 施昌柏
    职位发布者
    施昌柏 总经理
  • 施昌柏
    职位发布者
    施昌柏 总经理
top
个岗位等你来挑选   加入伍家岗人才网,发现更好的自己