当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北美力防护设施科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 品检员, 生产管理, 操作工, 总经理助理, 销售客服, 项目经理, 等7个岗位
已收藏 1081人关注
收藏公司 1081人关注
公司简介
湖北美力防护设施科技有限公司是一家专业从事各种建筑防护设施产品研制、开发的生产型企业。公司座落在举世闻名的三峡工程所在地——湖北伍家岗工业园区(宜昌市花艳),占地面积近30000平方米。公司本着“诚信为本、追求卓越”的企业经营理念,着力打造世界一流品牌护栏。 美力科技引进美国先进技术,研发的第六代产品——组合式热浸锌静电喷涂护栏,致力于达到不锈蚀、高强度、自洁净、免维护、无污染的环保要求,是一种新型的环保建筑材料,其基材具有超强防腐性能,可以达到30年以上不生锈。 公司拥有高新专业技术人才,雄厚的经济实力,精良的技术装备,先进的制造机器,严格的检测手段,健全的管理制度和完善的售后服务体系。具有优良的产品品质和良好的企业信誉,美力科技将为用户提供可靠而持久的质量保证。 热忱欢迎社会各界朋友来公司考察指导,美力人将通过自己不懈的努力,打造中国最大的防护设施产业基地。
公司地址
地址:宜昌伍家区伍家岗工业园对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入伍家岗人才网,发现更好的自己