当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宜昌开发区宴喜楼城东分店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招聘有经验厨师长, 招聘领班, 招聘凉菜师傅, 招聘蒸菜师傅, 招聘配菜打荷等厨房各岗位, 招聘服务员传菜员, 招聘领班要求女性, 招聘迎宾, 酒店急招领班主管, 酒店急招服务员传菜员, 招聘传菜部长, 餐厅招聘服务员, 招聘总经理助理要求女性, 招聘营销经理, 招聘特色菜厨师, 招聘服务员, 服务员迎宾领班, 等17个岗位
已收藏 989人关注
收藏公司 989人关注
公司简介
宴喜楼酒店谢谢在提高服务质量方面,一是要强化“质量意识”,使全部员工充足认识服务质量是酒店的生命,是酒店客源的重要保障,克服质量好坏“无所谓”的思想;二是要加强对员工的培训,不断提高技巧和水平;三是要注重知识的更新,不断地学习和吸取在市场竞争中所呈现的服务实践的新知识、新技术、新技巧;四是要注重进步处理突发事件的艺术和技巧。五员工要做到多学习,多看,多积累;把别人做的好的方法发展为自己的特长。
公司地址
地址:伍家岗区中南路27号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入伍家岗人才网,发现更好的自己