APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
计量销售经理(宜昌)
4000-9000元 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州广电计量检测股份有限公司 最近更新 653人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、沟通寻找机械制造、汽车/医疗/电力/第三方实验室行业意向客户,并通过市场走访,收集和汇总有价值的市场信息。 2、通过拜访客户了解市场信息并和客户建立良好的关系,面向湖北区域内医疗行业的有计量校准需求的客户。 3、解答客户咨询,与客服及技术部门通力合作,为客户提供优质服务,以达成个人业绩目标。 4、保证有效及时回款。 任职要求: 1、大专以上学历,理工科专业优先;(优秀者可放宽至中专学历) 2、有汽车/医疗/电力/第三方实验室行业(某一项)相关行业管理经验3年以上,例如汽车行业(制造商、一级供应商、二级供应商、主机厂等等)工作经验优先考虑 3、有第三方检测销售经验或者有计量业务的销售工作经验者为佳。 4、从事计量校准和检测技术工作,愿意转型销售者亦可考虑。 如果您加入我们,您将获得: 公司福利: 1、公司位于东湖风景区,环境优良,国有上市企业,提供出差补助; 2、为符合要求的员工申报湖北省洪山区各项人才补贴及补助(包括但不限于紧缺人才、硕博人才、学历提升、技能提升、科研立项、人才绿卡、继续教育补贴、学历技能提升补贴等); 3、接收员工党关系; 4、提供六险一金; 5、每年员工福利体检一次; 6、各种工会福利、员工活动,节假日慰问等。 7、培训:定期组织系统的培训体系以及完善的晋升体系(入职培训、岗位培训、职业规划等)提供横向、纵向良好的发展平台。 公司官网: www.grgtest.com 说明:此岗位为襄阳/荆门/宜昌驻点工作,优选当地候选者,愿意驻点亦可考虑
联系方式
注:联系我时,请说是在伍家岗人才网上看到的。
工作地点
地址:宜昌伍家岗区宜昌-伍家岗区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入伍家岗人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递