当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
宜昌市人力资源和社会保障局
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/15 12:11:30 访问:96

湖北公选遴选考试网同步湖北人事考试网:2021年宜昌市人力资源和社会保障局所属事业单位公开遴选工作人员集中面试公告。更多关于宜昌市人力资源和社会保障局遴选面试公告,面试名单,湖北公选遴选招考信息的内容,请关注湖北公选遴选考试频道/湖北人事考试网!咨询电话:027-87870401。2020湖北公选遴选考试交流群:点击

根据《宜昌市人力资源和社会保障局所属事业单位2021年公开遴选工作人员公告》,结合疫情防控要求,现将宜昌市人力资源和社会保障局所属事业单位公开遴选工作人员参加集中面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2021年7月17日(周六),开考时间为上午8:30。面试实行封闭,参加面试的考生须在上午7:30前到候考室报到。

面试地点:中共宜昌市委党校(宜昌市点军区偏岩路8号)。

二、面试人员名单

经过面试前资格复审和依次递补,进入面试人员名单具体见附件。

三、面试方式

面试采取结构化面试方式进行。将通过发布公告、电话或短信等方式,通知到每位面试考生,各位考生应保持电话畅通。

对仅有1人参加面试的岗位,实行最低合格分数线控制为80分。对达不到最低合格分数线的,不得进入体检、考察阶段。

四、相关事项

1.考生要严格遵守考场纪律,服从安排。对违反纪律的考生,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

2.考生报到时,请务必携带笔试准考证和有效身份证原件,两证缺一不可。面试开始前10分钟未报到的考生,取消面试资格。

3.本次面试考点设在中共宜昌市委党校,请考生务必提前熟悉考点及交通路线。由于停车位较少,建议不要自己开车,以免耽误面试报到时间。

4.考生应按照疫情防控相关要求,注意做好个人防护,加强自身健康检测。考生报到入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码和行程码。健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),并佩戴口罩方可进入考试区域。其中,考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提前向招聘单位报告,并提供考前7天内核酸检测阴性证明。

序号遴选单位职位准考证号笔试成绩笔试成绩排名备注
1宜昌市劳动人事争议仲裁院仲裁员2021010378.001
2宜昌市劳动人事争议仲裁院仲裁员2021010470.832
3宜昌市劳动人事争议仲裁院仲裁员2021010559.833
4宜昌市劳动人事争议仲裁院仲裁员2021010653.005
5宜昌市劳动人事争议仲裁院仲裁员2021010138.506(第4名放弃,第6名递补)

宜昌市人力资源和社会保障局

2021年7月12日

文章来源:http://rsj.yichang.gov.cn/content-22792-975329-1.html(编辑:trh)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:伍家岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于伍家岗人才网,转载请必须注明伍家岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入伍家岗人才网,发现更好的自己