APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年枝江市马家店街道办事处第二批公开招聘社区工作者体检公告

分享至

2022年枝江市马家店街道办事处第二批公开招聘社区工作者体检公告由湖北事业单位考试网提供同步湖北人事考试网。更多关于枝江招聘社工,湖北事业单位体检名单的内容,请关注湖北事业单位考试频道/湖北人事考试网!咨询电话:027-87870401。湖北事业单位考试交流群:点击

根据《枝江市马家店街道办事处2022年第二批公开招聘社区工作者公告》规定,现将入围体检人员名单、时间安排及注意事项予以公告。

一、体检人员名单

体检对象具体人员名单见附件。

二、体检报到时间和地点

(一)体检时间:2022年8月11日(星期四)

(二)报到地点:枝江市马家店街道办事处院内综合楼一楼

(三)参加体检的考生须在体检当天上午7:30前到指定地点报到,未按时到达指定地点报到的,视为自动放弃体检资格。

三、有关要求及注意事项

1.考生须严格遵守常态化疫情防控工作要求,做好个人防护,积极配合工作人员做好疫情防控有关事项。体检前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供7天内核酸检测阴性证明。体检公告发布之日仍在国内疫情重点管控地区和中高风险地区的考生,应及时向枝江市马家店街道办事处组织室告知。

2.参加体检的考生需携带二代身份证和笔试准考证原件(两证缺一不可),以及与笔试准考证同底1寸彩照一张。

3.参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息,不能饮酒、熬夜,体检当日早上应空腹,不喝水,不吃早餐。

4.妊娠期考生应提前告知枝江市马家店街道办事处组织室,并在体检时及时告知体检医生。

5.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自理,每人250元(电子支付,由体检医院收取)。

6.体检结果由枝江市马家店街道办事处组织室通知考生本人,考生不得擅自向体检医疗机构打听或领取体检结果。体检后,对达不到体检合格标准的,可允许进行复检,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

7.因体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘岗位人员中的相应岗位按考试总成绩从高分到低分依次递补。

枝江市马家店街道办事处组织室:0717-4201036。

附件:枝江市马家店街道办事处2022年第二批公开招聘社区工作者体检人员名单.xlsx

枝江市马家店街道办事处

2022年8月9日

原文链接:http://www.zgzhijiang.gov.cn/content-92-582580-1.html

以上是2022年枝江市马家店街道办事处第二批公开招聘社区工作者体检公告的全部内容,更多湖北事业单位招聘考试信息敬请加入事业单位招聘群,点击,及关注湖北事业单位招聘网/湖北人事考试网。

(编辑:丁老师)

专题推荐

进入关怀模式