APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年湖北省宜昌枝江市面向“三支一扶”高校毕业生专项招聘事业单位人员公告

分享至
根据《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》及《省委组织部 省人力资源和社会保障厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好全省事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(鄂人社发〔2020〕10号)精神,特制定如下工作方案:

  一、招聘对象及岗位

  招聘对象为2020届在我市服务期满且考核合格的“三支一扶”高校毕业生。

  本次招聘主要为我市范围内事业单位,共10个岗位,招聘10人。

  二、招聘程序及办法

  招聘按报名、资格审查、考核、体检、公示等程序进行。具体程序及办法如下:

  (一)报名及资格审查

  1.报名时间:2022年10月17日上午8:30—12:00,下午2:00—5:30

  2.报名地点:枝江市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(705室)

  3.报名要求:报名人员要如实填写枝江市2022年面向“三支一扶”高校毕业生专项招聘事业单位工作人员报名表(见附件),并携带一份纸质版到现场进行报名。报名时由枝江市“三支一扶”工作协调管理办公室对报名考生进行资格审查。

  (二)考核

  1.考核时间:2022年10月19日至10月21日

  2.考核方式:成立专项招聘工作领导小组,对报名和资格审查合格人员进行考核。考核按照民主测评、个别座谈和招聘工作领导小组审定相结合的方式进行。

  (1)民主测评

  民主测评的内容分为德、能、勤、绩、廉等五个方面,实行百分制量化考评。其中,德(20分):主要为政治思想、道德品质等方面情况;能(20分):主要为业务水平和工作能力等方面情况;勤(20分):主要为工作态度、奉献精神及出勤等方面情况;绩(20分):主要为岗位履职、工作效率、工作质量等方面情况;廉(20分):主要为廉洁自律、工作作风、工作纪律等方面情况。测评人员结合考核对象的现实表现,按优、良、一般、差四个等次对考核指标进行量化评分。参加测评人员的平均得分作为考核对象考核结果的重要参考,平均得分低于75分的,考核结果直接定为不合格。

  (2)个别座谈

  主要为考核对象所在单位主管部门领导、单位主要领导、分管领导及所在科室负责人、部分工作人员及服务对象等采取个别座谈的方式,进一步了解考核对象的现实表现及工作实绩。

  (3)招聘工作领导小组审定

  由专项招聘工作领导小组根据民主测评和个别座谈的情况确定考核合格人员。

  (三)体检

  考核合格人员为体检人员。体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行,体检费用自理。体检工作由枝江市“三支一扶”工作协调管理办公室组织实施。

  (四)公示

  体检合格人员,确定为拟聘用人员,并在三峡枝江网公示,公示时间为7个工作日。

  (五)办理聘用手续

  对公示无异议人员,按照学以致用的原则分配工作单位,下达聘用文件。招聘单位按有关规定和程序为拟聘用人员办理聘用等手续。聘用人员须服从分配,聘用后,在枝江服务期不得少于五年。

  三、报名咨询及监督举报部门电话

  (一)报名咨询电话

  枝江市“三支一扶”工作协调管理办公室0717-4219382。

  (二)监督举报部门及电话

  中共枝江市委组织部人才股0717-4213662;

  枝江市纪委监委0717-4214647。

  点击查看>>>

  枝江市2022年面向“三支一扶”高校毕业生专项招聘报名表.doc

  中共枝江市委组织部

  枝江市人力资源和社会保障局

  2022年10月8日

专题推荐

进入关怀模式